Veggie Con

Die interaktive Kochshow mit Andreas Geldmacher

Folge 1 Sommergerichte

Video abspielen

Rezepte

Vegane Ćevapčići Sommerrollen

Reisbratlinge

Erdbeercarpaccio

-Was koche ich heute?-

Ess

Kultur

Moderation: Bernd Kühn

Was koche ich heute?
Kennst Du diese Frage auch?
Lass Dich entführen in die Welt der veganen Küche.
Schnell, lecker ohne viel TamTam, dafür mit viel Aha.

Seit vielen Jahren koche ich vegetarisch und vegan für meine Gäste.
Wie leicht es ist, lecker vegan zu kochen, zeige ich Dir am 02.07. im Livestream.

Rezepte inklusive!
Achtung! Es gibt auch etwas zu gewinnen. Zuschauen lohnt sich.

Veganes Kochen mit Andreas Geldmacher

02.7.2020 19:30

in Kürze

in Kürze

in Kürze

in Kürze

in Kürze

Für Spenden zum Aufbau und der Unterhaltung unseres Kulturkanals, klicken sie bitte rechts auf “Spenden”.

Andreas Geldmacher - Koch

Ich finde es faszinierend, wie lecker Essen ohne tierische Zutaten schmeckt. Viele Gerichte werden heute bei uns durch die vegane Variante ersetzt, wie Mayonnaise, Frikadellen, Schnitzel oder die Milch für mein Müsli. Auch finde ich es wichtig, die regionale Landwirtschaft zu unterstützen. Ich kaufe gerne auf dem Wochenmarkt oder in unserem Bauernlädchen ein. Man kennt sich persönlichen und weiß, wo das Obst und Gemüse angebaut wird.